欧文连续更新两条动态,一条带货恰饭,另一条:我是上帝创造的!

原标题:欧文连续更新两条动态,一条带货恰饭,另一条:我是上帝创造的!

一直拒绝接种疫苗的欧文似乎胜利了,但似乎也没有胜利。

纽约市放开了接种限制,欧文可以进入主场现场观战,但不能打球,这让很多人不是很理解。

最新的报道称当地时间3月7日,纽约市将正式取消接种要求,欧文唯一的转机就是看规定能否在这一两天发生改变。

据统计,因无法出战主场比赛,欧文目前已经损失了1140万美元的薪水。值得一提的是,本赛季欧文的薪水是3533万美元,下赛季他的年薪为3693万美元,并拥有球员选项。

根据著名记者shams的报道:篮网球星欧文已经雇佣其继母谢特莉亚-莱利-欧文担任自己的经纪人,欧文的继母也成为了目前仅有的拥有现役NBA球员的黑人女经纪人。

欧文现在更换经纪人,不由得让人猜测本赛季结束后他的球员选项,如果欧文在篮网过的不开心的话,那他极有可能在休赛期离开球队,跟任何球队签约。

换了家人担任经纪人后,欧文的心情似乎不错,他在推特上发布了一条动态:”我是上帝创造的,我的心中只有感激。”

随即,又在ins上更新了一则”恰饭”动态,他跟Invisible Friends(NFT项目)签约。火爆全球的无聊猿就是NFT的其中一个项目,库里、西蒙斯、奥尼尔等人花数十万美元购买的头像。

我注意到欧文的ins头像又换了,此前是配有文字的头像:“我的身体是由古代的灵魂、现代的身体和未来的心态组成!”

目前这个头像是什么意思,我还真不知道,有懂行的老哥能说一下嘛?

赛季至今,欧文出战15场比赛,期间球队战绩是5胜10负,欧文场均25.1分5.3助攻4.8篮板。

谢谢阅读,祝您心明眼亮~